Datos personales

jueves, 12 de septiembre de 2013

CUSCÚS

INGREDIENTES

Cordero
3 Cebolla
Calabaza
Zanahoria
Calabacín
Garbanzos
Col
Harissa
Pasas
Ciruelas

ESPECIAS

Cominos
Jengibre
Cúrcuma
Cilantro
Pimienta


ELABORACIÓN

Sofreír con mantequilla y un poco de aceite en la olla la cebolla cortada a trozos. Añadir la carne y después los garbanzos (después de haberlos tenido a remojo 1 hora) y la col.
Poner los condimentos y agua (bastante).
En la cesta poner las verduras troceadas y dejar hirviendo hasta que se hagan con el vapor.
Una vez estén hechas se separan.
La pasta se moja con agua y se pone en la cesta hasta que se haga. 
Mezclar la pasta con mantequilla en un recipiente.

SALSAS: 

-De cebolla y pasas
-Caldo Harissa

No hay comentarios:

Publicar un comentario